コメント
🐰
私はちょっとダサいなーと思ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
無垢のウォールナットなので最初ダサい感はありますが、子供がどうしてもこぼしたり汚したりがあるので付けてますし、付けて良かったと思ってます。
慣れたら普通な感覚になって外すタイミングを逃してます笑
購入した際に、やはりお子様がおられる家庭は付けられる家庭が多いですと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
付けてよかったんですね✨
子供がいると付ける家庭が多いんですね。情報ありがとうございます😊- 12月9日
はじめてのままり
ダサいなと思いつつ、傷や汚れが気になってマット敷いてます。
見た目がスッキリするのは絶対マットなしです。
お子さんがもう少し大きくなったら、マットなしに変えるのもいいと思います。
なんだかんだでマットも汚れてきますし💦
-
はじめてのママリ🔰
マットが汚れるまでは使ってみようと思います。ありがとうございます😊
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ダサいですかね?私は絶対します!傷つけたくないので‼️
-
はじめてのママリ🔰
絶対マットされるんですね✨
- 12月9日
はな
ダサいとは思っちゃいます💦
おしゃれなダイニングテーブルならなおのこと…
あとクリアマットついてるおうちにお邪魔した時、マット自体の汚れとかベタつきが気になることがよくあります
でも、どっちを取るかなのでテーブルに傷や汚れがつくのが絶対嫌なら仕方ないのかなと🤔
マット2万かけて買ったなら取りあえずつけてみて、しばらく使ってみてもいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
実家がまさしくそうでした。汚れやベタ付きがすごかったです💦
ただ、それをのけてしまえば新品同様だったので子供が大きくなるまでは使ってみようと思います。- 12月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱりダサいですよね💦