としわママ
キャンプに出かける、とおもって準備してみると良いですよ( *ˆ︶ˆ* )

はじめてのママリ🔰
怖いですよね😱
懐中電灯一つ、ランプ一つ、ろうそくとライター、救急セット、軍手、ビニール袋数枚、カッパ家族分、マスク、タオル2つ、水4本、紙コップと紙皿、割り箸、スプーン。レトルトカレー、乾パン、ビスケット。子供用は離乳食とオムツ。
これだけでリュックがパンパンです😢😢
としわママ
キャンプに出かける、とおもって準備してみると良いですよ( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😱
懐中電灯一つ、ランプ一つ、ろうそくとライター、救急セット、軍手、ビニール袋数枚、カッパ家族分、マスク、タオル2つ、水4本、紙コップと紙皿、割り箸、スプーン。レトルトカレー、乾パン、ビスケット。子供用は離乳食とオムツ。
これだけでリュックがパンパンです😢😢
「地震」に関する質問
お留守番、いつからさせるか迷います。 下の子はまだ予定してません。(上の子と一緒でも) 上の子は次2年生です。 わたしは専業なので、長時間させるつもりはありませんが、 おそらく、留守番してねと言えば出来ます。 …
テレビスタンドについて詳しい方、アドバイスお願いします! 今、75型のテレビをテレビボードに置いている状態です。 (地震対策はしてあります) テレビスタンドに興味を持ち始めたのですが、 楽天で検索してて震度7…
皆さんならどちらに住みますか?長文です。 南海トラフの被害が大きい県に住んでいます。夫と住む所について意見が違っています。 私は自然災害がすごく怖く、地震を避けるのは中々難しい話だけれど、津波は住む場所によ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント