サプリ・健康 ダイエットをする時に食事制限をせずに運動のみで痩せようとすると逆に… ダイエットをする時に食事制限をせずに運動のみで痩せようとすると逆に太ると聞いたのですが本当ですか? 脂肪の上から筋肉がつくので余計太るらしいのですが、運動のみでも多少は痩せると思っていたので本当かどうか知りたいです。 最終更新:2022年4月2日 お気に入り ダイエット 運動 食事 肉 ちーまま(6歳) コメント としわママ 運動のみだと、なかなか内蔵脂肪がおちないのだとおもいます(´•ω•`) 4月1日 ちーまま コメントありがとうございます。 そういうことなんですね。 皮下脂肪が減れば多少は痩せると思っていたのですが確かに内臓脂肪が減らないと効果はあまりないですよね。 4月1日 としわママ でも、運動しないよりはしたほうが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 私はほぼ運動のみで痩せましたよ😀 食事制限、というか、生活改善?はしました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーまま
コメントありがとうございます。
そういうことなんですね。
皮下脂肪が減れば多少は痩せると思っていたのですが確かに内臓脂肪が減らないと効果はあまりないですよね。
としわママ
でも、運動しないよりはしたほうが良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
私はほぼ運動のみで痩せましたよ😀
食事制限、というか、生活改善?はしました!