コメント

むちゅーる
拭くとつく程度の茶色っぽい血が出て、なんだろうなー?もしかしたらなーと思っていたら、私は妊娠してました!!
なので、今思えば、着床出血だったのかなぁと😊
期待させてしまうようでしたら、すみません🙇♀️
むちゅーる
拭くとつく程度の茶色っぽい血が出て、なんだろうなー?もしかしたらなーと思っていたら、私は妊娠してました!!
なので、今思えば、着床出血だったのかなぁと😊
期待させてしまうようでしたら、すみません🙇♀️
「茶色」に関する質問
おしるしなのか分からないので投稿させていただきます 先程 鮮血では無い茶色っぽい出血がありました。 今日健診では オリモノ検査で細い綿棒をちょこちょこと触れただけなので傷では無いと思うのですがこれっておしるし…
広島県福山市に住んでいます。 ジョイントマットを今日、金曜日のプラスチックゴミで出したんですが持って行ってくれませんでした💦 茶色の不燃ゴミの日なんでしょうか? 以前ママリでもお聞きした所金曜日のプラスチッ…
7週目です。心拍も確認済み。 今日、赤い出血がありました、茶色は少し出てたことありますが、今日、真っ赤でびっくりしました…量も生理くらい。土、日の診察はやってなく月曜になりますが不安で、土日の仕事もどうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりまる
本当ですか!生理予定日から明日で1週間経つので着床出血にしては遅いのかなあとか思ってて💦 全然大丈夫です!コメントありがとうございます!