あやこ
メイク用品ですかね。キラキラしたものが好きです。
イヤリング、ネックレスもいいと思います。
ヘアゴムやヘアピンもいいですね。キャラクターはらそろそろ嫌がります。
ピンクラテ、ラブトキ流行ってるのでそちらで売ってる文房具や小物でもいいと思いますよ
あやこ
メイク用品ですかね。キラキラしたものが好きです。
イヤリング、ネックレスもいいと思います。
ヘアゴムやヘアピンもいいですね。キャラクターはらそろそろ嫌がります。
ピンクラテ、ラブトキ流行ってるのでそちらで売ってる文房具や小物でもいいと思いますよ
「女の子」に関する質問
一歳4ヶ月、これといった発語がないのですが、一歳半までにでてくるでしょうか?女の子なのに、、 アンパンマンのことぱっぱ? なんでもかんでもわんわんって言ってる気がします バイバイはばばいみたいに言ってます マ…
子供の名前についてです! もし女の子だったら、ひまりにしたいと漢字まで決めて自分でも最高ー😆と絶対決めた!となったのですが… 皆さんは、歳がいってからの事まで考えましたか? 60歳でひまり………70歳でひまり… 考えす…
31週です。 7月の検診時に添付のエコーで「男だと思います」という診断を受けましたが、その後は毎回赤ちゃんの体勢?角度?もあってお尻のてっぺん?山の部分?からの方向しか見えなくて、🐘さんやタマタマが見えずずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント