コメント
ママリ
今回病院に行く時点では動けましたし喋れました!
はじめてのママリ🔰
陣痛の始まりは全然動けましたよ😃
動けなくなるような痛みは病院に着いてからでした!!
-
はじめてのママリ
病院に電話して前回早かったのと内診して朝までには生まれるとのことで入院になりました><
- 4月2日
はーちゃん
私もお腹が張るのみで、痛みはなく、お腹が圧迫されて気持ち悪くてずっと生理みたいな出血がでたり、でなかったりを繰り返してます。
-
はじめてのママリ
痛みはありましたが、まさに生理みたいな鈍痛と出血を繰り返してました😭
今入院になり、朝までには生まれてると言われました°- 4月2日
このママ
私の場合は、なんか時々キューっと痛むけど全然我慢できるし陣痛ちゃうかな?って思って測ってみたら10分切ってて一応病院に電話→受診、そのまま入院になりました😂
微弱陣痛だったみたいで次の日誘発分娩になりました😭😭
-
はじめてのママリ
あれから段々痛い時に掴まりたくなってお風呂や家の片付けなど何とか済ませて病院へきました!
朝までには生まれてるとのことで電話して良かったです😭- 4月2日
-
このママ
大変な時に返信ありがとうございます😭
無事に赤ちゃん産まれますように👶🏻🌸- 4月2日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭♡
あれからどんどん進んで無事に生まれました✨- 4月2日
はじめてのママリ
ほんとですか(´⊙ω⊙`)?!
息子の時は捕まって耐えてた記憶があったので5.6分間隔なのですが、動けて話せるので悩んでました。
ママリ
上の子の時は涙が出るほどの痛みでしたが、今回は痛みが弱いけど間隔は一定で短かったので、産院に連絡していくと、経産婦ということもあり、そのまま入院でした!
はじめてのママリ
今入院してモニターつけて準備始まりました!
お答えいただいたおかげで電話できました!
ありがとうございます😭♡