その他の疑問 熊本市明日しらふじこども園の入園式行かれる方いませんか? 熊本市 明日しらふじこども園の入園式 行かれる方いませんか? 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 3 入園式 こども園 熊本市 3児ママ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日入園式出席しました 子どもさん同じクラスかもしれません! 4月3日 3児ママ コメントありがとう ございます😊 そうなんですね! りす組ですか? 4月3日 ゆーママ 上がきりん組で、下がりす組です😊 4月5日 3児ママ ウチも一緒です! 4月5日 ゆーママ そーなんですね🤣 今日からの慣らし保育で会ったかもですね笑 4月5日 3児ママ 今日はお休みしてました😅 次は7日から行くと思います☺️その時会えるかもですね(*^^*) 4月5日 ゆーママ だいぶ年上ですが…会えたら親子共々よろしくお願いします😁笑 4月5日 3児ママ いえいえ こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとう
ございます😊
そうなんですね!
りす組ですか?
ゆーママ
上がきりん組で、下がりす組です😊
3児ママ
ウチも一緒です!
ゆーママ
そーなんですね🤣
今日からの慣らし保育で会ったかもですね笑
3児ママ
今日はお休みしてました😅
次は7日から行くと思います☺️その時会えるかもですね(*^^*)
ゆーママ
だいぶ年上ですが…会えたら親子共々よろしくお願いします😁笑
3児ママ
いえいえ
こちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️笑