妊娠・出産 14w3dのエコー動画を切り抜きしたものです。ベビーナブは映ってますでし… 14w3dのエコー動画を切り抜きしたものです。 ベビーナブは映ってますでしょうか? 正面を向いていて角度が見えないので、この写真ではまだ分からないですかね…😓? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 妊娠14週目 14w3d エコー 写真 動画 ベビーナブ non(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この写真だと難しいような気がします。わたしにはナブがわかりませんでした😂 真横の写真とかが見えやすいです。12週くらいまでのほうがわかりやすいかもしれません😣 4月1日 non そうですよね😓 週数進みすぎたら分かりづらいことがあるんですね😳無知でした… ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
そうですよね😓
週数進みすぎたら分かりづらいことがあるんですね😳無知でした…
ありがとうございます!