にゃぁฅ^•ω•^ฅ
上の子が天使のはね
下の子が、NIKEなんですが
下の子(新2年生)は潰れかけなのに対し
天使のはねは全く潰れる気配もなく
持った感じ触った感じも
しっかりしてます\( ˆoˆ )/

私は最強😎
娘は天使のバネ使ってます!しっかりして今6年目ですが、クリアカバー外したら新品みたいです!😂

はじめてのママリ🔰
長女が6年間使いましたが、軽いし大容量だし良かったです😌
6年間たっても、まだピカピカです。
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
上の子が天使のはね
下の子が、NIKEなんですが
下の子(新2年生)は潰れかけなのに対し
天使のはねは全く潰れる気配もなく
持った感じ触った感じも
しっかりしてます\( ˆoˆ )/
私は最強😎
娘は天使のバネ使ってます!しっかりして今6年目ですが、クリアカバー外したら新品みたいです!😂
はじめてのママリ🔰
長女が6年間使いましたが、軽いし大容量だし良かったです😌
6年間たっても、まだピカピカです。
「ランドセル」に関する質問
ランドセル、どのように選びましたか? または、どこで購入しましたか🤔 イオン等、お店なのな… 合同展示会などに参加する方がいいのかな?と。 ブランドの決め方もイマイチ💦 現在年長さん、もう購入しましたか?
娘のラン活をしていてグリローズのモカグレージュが良い!と娘が激推ししています。 グリローズはランドセルが重いとか意見があるのですが、グリローズ購入された方、検討していたけどやめた方、感想聞きたいです❤️
そろそろランドセルを購入しないとなぁ…。 というか…なんでランドセルってこんなに重いんだろう。。 6年間使えるように丈夫に作られているから? それにしても、重くないか!?💦 近年では軽くなってるみたいだけど、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント