コメント
退会ユーザー
メルシーポット使ってます。
電動が圧倒的に楽ですが、手入れはめちゃくちゃ面倒くさいです🤣
Yu-mama
チボジがお手入れも楽だし、電動のような音しないので嫌がることなくやらせてくれます!
退会ユーザー
メルシーポット使ってます。
電動が圧倒的に楽ですが、手入れはめちゃくちゃ面倒くさいです🤣
Yu-mama
チボジがお手入れも楽だし、電動のような音しないので嫌がることなくやらせてくれます!
「0歳」に関する質問
女の子の名前について🎀 名の響きが凄く可愛いくて、30歳すぎても素敵な名前 ぜひ教えてください🌟🐻🌟王道ネームでも構いません。 漢字(読みも)教えていただたら嬉しいです!
こどもちゃれんじ、2歳からはこどもちゃれんじプチというのになるのでしょうか?0歳からやられてる方、どれくらい続けてますか? 実際おもちゃも増えてきてるし、でも食いつきのいい付録の時もあるし、継続悩むところです😢
ジャニーズ好きな方話したいです♡♡ 私はSixTONES箱推し、30歳、1歳児の母です 👵🏼✌︎ 私は地元が愛知なので、来年のツアーの名古屋がオーラスなのが嬉しい🥹 なんだか、ジェシーと慎太郎の熱愛で、色々と売り上げダウン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メルシーポット購入しました!高いので購入を躊躇していましたが、手入れはめんどくさいですが吸引がきちんとできて満足です!ありがとうございました!