コメント

退会ユーザー
メルシーポット使ってます。
電動が圧倒的に楽ですが、手入れはめちゃくちゃ面倒くさいです🤣

Yu-mama
チボジがお手入れも楽だし、電動のような音しないので嫌がることなくやらせてくれます!
退会ユーザー
メルシーポット使ってます。
電動が圧倒的に楽ですが、手入れはめちゃくちゃ面倒くさいです🤣
Yu-mama
チボジがお手入れも楽だし、電動のような音しないので嫌がることなくやらせてくれます!
「0歳」に関する質問
気分悪くなる方がいたらすいません🥺 わたし達夫婦は結納も結婚式もしませんでした。(写真は撮りました) それを話の流れで会社の先輩に言ったら「嘘でしょ!? 嫁として全然歓迎されてないじゃん笑 犬猫貰う感覚だっ…
旦那40歳の誕生日です。 欲しいものや他が本当に分からず最終的に聞いたら「なにもいらない」 食べたいもの「特別作らず、普段と同じ感じがいい」 「ケーキとかもいらない」 一体どう祝ったら..
0歳で保育園行ってる方、朝食何を食べさせてますか?どこに0歳の朝食を入れるか悩みます。 朝の流れ 4時半もしくは5時 起床+ミルク 6時 上の子2人 起床 6時半 自分、上2人 朝ごはん 7時20分 家出る 8時 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メルシーポット購入しました!高いので購入を躊躇していましたが、手入れはめんどくさいですが吸引がきちんとできて満足です!ありがとうございました!