子育て・グッズ 0歳1ヶ月の子供の鼻水吸引機について、電動で吸引力があり手入れが楽なものを教えてください。購入の参考にしたいです。 教えてください! 0歳1ヶ月の子供がいます。 鼻水が詰まっているのか時々ずびずび聞こえるので鼻水吸引機の購入を検討しています。 電動がいいのかな?とは思っているのですが、ある程度吸引力があって、手入れが楽な物を探しています。 なんでもいいので鼻水吸引機の情報をください!購入の参考にしたいです。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 0歳 吸引機 ママリ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー メルシーポット使ってます。 電動が圧倒的に楽ですが、手入れはめちゃくちゃ面倒くさいです🤣 4月1日 ママリ メルシーポット購入しました!高いので購入を躊躇していましたが、手入れはめんどくさいですが吸引がきちんとできて満足です!ありがとうございました! 4月18日 Yu-mama チボジがお手入れも楽だし、電動のような音しないので嫌がることなくやらせてくれます! 4月1日
ママリ
メルシーポット購入しました!高いので購入を躊躇していましたが、手入れはめんどくさいですが吸引がきちんとできて満足です!ありがとうございました!