※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

最近春と言えば?とか夏と言えば?とかバラエティー番組で曲を年齢別で当…

最近
春と言えば?とか夏と言えば?とかバラエティー番組で曲を年齢別で当てるクイズ、
10代20代の曲わからない笑

逆に50代60代わかっちゃう🤣
30代だからそこはドンピシャだけど10台まったくわからない💦
春といえば私は
GLAYの春を愛する人だな♥️

コメント

ゴメス

わかります(笑)
まさに今日ヒルナンデスでやってましたが、10代20代はマジで知らない曲でした😂
5、6年くらい前までは曲名ぐらいは聞いたことあるってくらいだったのに、今日のは本当に曲名もアーティストも知らん!でした(笑)
アンテナ低いし新しい情報を取り入れる気すらしないんだな〜と、自分が子供の頃の両親を思い出しました🤣

• ぷくぷく

ぷくぷく

まさに見てました😆
    勿忘とか読めなかったし、春を告げる?とかちんぷんかんぷんでした🤣

本当親が昔の歌謡曲ばかり歌うのなんでだろう?ってその頃は思ってました!私は新譜しか聞かなかったので!

でも今は平気で25年前の歌とか歌ってしまいます!
    年をとりましたね💦

• 4月1日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

もしやGLAYファンの方ですか🤩⁉️✨✨
春を愛する人、いい曲ですよね😍
イントロから既に爽やかな春の風が吹いてます❀.(*´▽`*)❀.

私も最近の曲はさっぱり…
そして最近は曲名なのかアーティスト名なのか分からないのもあって、ちんぷんかんぷんです🤣🌀

• ぷくぷく

ぷくぷく

GLAY好きです♥️
    世代です!

春を愛する人いいですよね🌸
    出だしから最高ですよね✨

夜に駆ける?
    ずっと真夜中ならなんちゃら?
    ヨアソビ?
    夜が多くてしかもグループ名だしまったくついていけなくて😭
    親が、辻ちゃん加護ちゃんの区別がつかなかったって言ってたのと同じ感覚です🤣

• 4月1日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

キャー嬉しいです(≧▽≦)‼️✨
    春は絶対聞きたくなります☆

確かに夜多いですね🤣🤣
    私ももうジャニーズとかEXILEとか誰が誰だか分からなくなってきてるので、親の気持ちがわかります笑
    その時代の流行りってありますもんね☺️

• 4月1日