妊娠・出産 妊娠初期で性欲がなくなり、嫌悪感がある方いますか?生理前は性欲があったが、今は全くない。妊娠初期の経験を聞かせてください。 妊娠初期で妊娠発覚2週間前くらいから 性欲全く無くなったよーって方いますか? 以前は生理前性欲バリバリだったのに 今回あと2日で生理予定日なんですけど 性欲全くなくて逆に嫌悪感があります🥲 妊娠初期の事あまり覚えてなくて… 皆さんの体験談参考にさせて下さい😊! 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 妊娠初期 生理予定日 生理前 性欲 えびまよ(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 1人目の時は全然変化ありませんでしたが、今回は性欲全く無かったです😅 4月1日 えびまよ わぁ、そうなんですねっ🥹 参考になります! ありがとうございます!🥰 1人目の時14週目で気付いたので初期の頃の思い出が全然なくて…🥲笑 乳首が痛かったのだけ覚えてます🥲🥲 4月1日 ママリ 乳首たしかに痛くなりますね💦 私は上の子も今回も乳輪が痒いのと、常に37度以上体温があって火照ってる状態でした😂 4月1日 R 今そんな感じです! 前はしたいな~て思うこともありましたが妊娠してからはしても良いけど自分からはしたくないというような感じです😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびまよ
わぁ、そうなんですねっ🥹
参考になります!
ありがとうございます!🥰
1人目の時14週目で気付いたので初期の頃の思い出が全然なくて…🥲笑
乳首が痛かったのだけ覚えてます🥲🥲
ママリ
乳首たしかに痛くなりますね💦
私は上の子も今回も乳輪が痒いのと、常に37度以上体温があって火照ってる状態でした😂