コメント
ママリ
1人目の時は全然変化ありませんでしたが、今回は性欲全く無かったです😅
R
今そんな感じです!
前はしたいな~て思うこともありましたが妊娠してからはしても良いけど自分からはしたくないというような感じです😂
ママリ
1人目の時は全然変化ありませんでしたが、今回は性欲全く無かったです😅
R
今そんな感じです!
前はしたいな~て思うこともありましたが妊娠してからはしても良いけど自分からはしたくないというような感じです😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠6週目にしてから悪阻でちゃんとしたおかずも作れず今夜はお味噌汁だけ作りました。 野菜も不足しているよな、、と思っています。 画像のもの+ミニトマト2つ食べました。 悪阻中どんなご飯作りましたか? 後…
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
妊娠初期の忘年会シーズンってみなさんどう乗り越えました? 今8週後半の妊娠初期なのですが、この時期はやたらと 忘年会、、、 欠席しやすい会は欠席していますが 私がいないと再調整されてしまうような少人数の忘年会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つきみ
わぁ、そうなんですねっ🥹
参考になります!
ありがとうございます!🥰
1人目の時14週目で気付いたので初期の頃の思い出が全然なくて…🥲笑
乳首が痛かったのだけ覚えてます🥲🥲
ママリ
乳首たしかに痛くなりますね💦
私は上の子も今回も乳輪が痒いのと、常に37度以上体温があって火照ってる状態でした😂