※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

新札幌のサンピアザ水族館20年以上行っていないのですが、今でも混んでいるのでしょうか?春休みの土日は凄そうですかね…

新札幌のサンピアザ水族館

20年以上行っていないのですが、今でも混んでいるのでしょうか?春休みの土日は凄そうですかね…

コメント

るる

出産前仕事でよく行ってましたが、土日はまあまあ混むと思います💦
人数的にはそんなにいなくてもなんせサンピアザ内が狭いので😂
最近はコロナ禍でやってるかわからないですが、ペンギンのお散歩など常設イベントがあるとけっこう込みます💦
子連れ家族も多いですが、保育園や施設など集団の子たちも土曜日だとけっこういたりします💦

• ゆう

ゆう

たしかに狭かった記憶があります…土曜日に集団で来ることがあるんですね😱

情報ありがとうございます😊✨

• 4月1日
やる気スイッチしりませんか?

3月末で老朽化とかで閉館したような…

• ゆう

ゆう

えー!!!さっきサイトを見た時は何も書いてなかった…見て見ます!

• 4月1日
  • ゆう

ゆう

劇場の方でした!

• 4月1日
  • やる気スイッチしりませんか?

やる気スイッチしりませんか?

劇場でしたか!勘違いしましたね〜すみません(´;Д;`)

• 4月1日