コメント

はじめてのままり
避妊して基礎体温測るのは基礎体温を把握するため。ってことですかね?
私なら基礎体温つけつつ婦人科いって子宮筋腫があるか見てもらいます。
避妊もしません。

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
基礎体温つけずに排卵検査薬のみで妊活でした!
取りあえず産婦人科で子宮筋腫などないか見てもらうのが良いですよ😯
はじめてのままり
避妊して基礎体温測るのは基礎体温を把握するため。ってことですかね?
私なら基礎体温つけつつ婦人科いって子宮筋腫があるか見てもらいます。
避妊もしません。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
基礎体温つけずに排卵検査薬のみで妊活でした!
取りあえず産婦人科で子宮筋腫などないか見てもらうのが良いですよ😯
「婦人科」に関する質問
ジェノゲスト1ミリグラムを朝晩飲み始めて3週間くらいです。出血がずっと止まりません。もう少ししたら落ち着くのでしょうか。婦人科の対応があまり良くなく、新しい婦人科に行って先生に聞いてみようかとおもっています。
産後2年になるのですが、性欲復活しないどころか嫌悪感しかありません。 体をむやみに触られるのも嫌です。 旦那の事が嫌いなのではなく、異性に一切そういう気持ちがわかなくなりました。 それでも旦那からはしたいと言…
初心者ですのでお手柔らかにお願いします。 何日ごろにタイミングをとったらいいですかね、、😭 最終生理開始日6/9〜6/13 生理周期は25〜27日周期です! 今週期から妊活を始めようと、排卵検査薬を買いました。 アプリで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温把握するためです💦
はじめてのままり
基礎体温つけつつ避妊しなくてもいいんじゃないかな、と思いますけどね😥
個人的には、ですが。
基礎体温つけてたほうがわかりやすいとは思いますが。
私は結婚して妊活はじめるまえにブライダルチェックしてもらって
基礎体温つけつつ妊活してました😊
基礎体温つけてない方もたくさんいると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね💦
コメントありがとうございます!