※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

キッチンバサミ使ってる方いますか?😃肉用とそれ以外分けて2コあったほう…

キッチンバサミ使ってる方いますか?😃
肉用とそれ以外分けて2コあったほうがいいですか?

コメント

もも

場所取るので分けてません😊
何を切ってもハサミは食洗機に入れちゃうのでほぼ煮沸消毒されてると信じてます😊笑
包丁とまな板は分けてます!

  • ママ

    ママ

    そうですよね❣️
    包丁とまな板はうちも分けてます😃

    • 4月3日
  • ママ

    ママ

    回答ありがとうございます🎵

    • 4月3日
deleted user

肉をハサミで切ることがあるなら2個あった方がいいかもですね☺️

  • ママ

    ママ

    そうですよね😊
    ありがとうございます👍

    • 4月3日
ママリ

うちは一個です!まな板包丁も分けてないし、ハイターや熱湯消毒も滅多にしませんが誰もあたりません笑

  • ママ

    ママ

    心強いコメントありがとうございます✨

    • 4月3日