福島県郡山市ひさこファミリークリニックで体外受精したことある方いら…
福島県郡山市ひさこファミリークリニックで体外受精したことある方いらっしゃいますか?
金額どれくらいだったか教えていただきたいです💦
- さくら
福島県郡山市ひさこファミリークリニックで体外受精したことある方いらっしゃいますか?
金額どれくらいだったか教えていただきたいです💦
「体外受精」に関する質問
体外受精で着床出血があった方、移植何日目に出ましたか? 本日BT4ですが、昨日BT3におりものシートに少量血がついていました。 着床出血だと嬉しいのですが、調べたら少し早いような気がします。 茶色かったので、移植の…
体外受精で陽性判定をもらい、 6週4日の本日、心拍は確認できましたが、 胎芽が3mmでした。 こんなに小さくて無事妊娠継続されている方、出産された方いらっしゃいますか?😭 先生もうーーん、、という感じでした…
体外受精の移植期で、エストラーナテープを処方されてますが、1日おきに貼り替えなのを勘違いして毎日貼り替えてしまってました💦途中で気付いたのですが、やばいですか😭?移植中止になってしまいますかね💦
妊活人気の質問ランキング
コメント