妊娠・出産 今日36週になったばっかりで妊婦検診いってきました。血液検査とおりも… 今日36週になったばっかりで 妊婦検診いってきました。 血液検査とおりもの検査をしたのですが おりもの検査は内心グリグリとは違いますよね💦 お昼ご飯食べて家事してたら 生理痛みたいな痛みがじくじくやってきて 横になってるのですが痛いです💦 特に赤ちゃんに問題があるわけでも切迫気味でも 全くないのですが急にこの痛みがきたので不安です。 胎動あります。同じような方いますか😭? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠36週目 赤ちゃん 家事 妊婦検診 ご飯 さんちょ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント もん 前駆陣痛ではないでしょうか?胎盤に何かあったらいけないので、出血がないかはよく見ておいてくださいね! 4月1日 さんちょ コメントありがとうございます😊 気をつけて見てみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちょ
コメントありがとうございます😊
気をつけて見てみます!