コメント

ぴくみん
うちの園も毎年園長がかわってしまいます😢
私立は比較的長く同じ園長見たいですが、公立の保育園はどこも毎年かわるのですかね、、😂

はじめてのママリ🔰
早いですね🤔
公立の園長先生は2~3年で転勤が多い印象です。
-
M
やはり早いですよね😅
本人の希望なのかしら?
頼りないイメージだったので、原因知りたくなりまして…。
新しい園長先生に期待したいです🌸- 4月1日
ぴくみん
うちの園も毎年園長がかわってしまいます😢
私立は比較的長く同じ園長見たいですが、公立の保育園はどこも毎年かわるのですかね、、😂
はじめてのママリ🔰
早いですね🤔
公立の園長先生は2~3年で転勤が多い印象です。
M
やはり早いですよね😅
本人の希望なのかしら?
頼りないイメージだったので、原因知りたくなりまして…。
新しい園長先生に期待したいです🌸
「お仕事」に関する質問
子どもの微妙な熱のときって仕事休む申し訳なさ100倍じゃないですか?😭 明らかに発熱だと休もう!となりますが行かせようかどうしようか頭抱えました… 自分も体調崩したりでここのところ毎月休んでいて、いつも快く受け入…
27歳7ヶ月子持ち転職活動中です。 子育て支援に積極的な会社2社から内定を頂きました。 皆さんならどっちにしますか? 年収が低い等のご批判はお控えください💦 1社目 大手グループの子会社 年収440万~ 通勤車で30分 フ…
土日祝休みで8時半から17時で働いてます。 給料は手取り17万です🥲勤続17年… 介護なのでしんどいことも多く… もっと楽に働きたいよーーーーー でも残業なしで帰れるし融通きくからいいのか? でもでも、、、、働き方変…
お仕事人気の質問ランキング
M
うちの子1年前に入園したばかりなので普通がよくわからなくて😅
小学校の校長教頭はだった1年でどこかに行くって基本ないので、保育園のことを知りたくて…。
ありがとうございました😊
ぴくみん
そうだったのですね!!
私も2年前に説明会に行った時の園長と、入園した時の園長が違ってることにビックリして、そしたら今年も園長先生がどこか別の園に行くとお知らせがあったので公立の保育園は1年で園長が変わるんだ〜と思いました😂