コメント
あや
文面だけ見る限りは支払い給与からクリーニング代を天引きしますってことだと思いますよ😊
あや
文面だけ見る限りは支払い給与からクリーニング代を天引きしますってことだと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生です。 1年は、ベテラン先生で、算数もわかってなかったら個別で指導していただき、文字も止めるところはとめる、はねるところははねる、ここは、はみ出ないなど手厚い指導がありました。 2年になり、若い先生に…
みんなならどう思う? そしてどうする? 小4男子 放課後学校で友達達とドッチボール 友達が投げたボールをキャッチしそこねて 痛い〜となって帰宅 話を聞いた私は、まだ病院やってるし行こう となり行ったら、骨折でし…
いまどきの小学って工作でトイペの芯使ったりしますか? 新1年生ですが必要なら捨てないで集めておこうかなと思ったり… 1年生のうちに使いますか? 幼稚園では衛生面的にトイペの芯はNGだったので気になります🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️