その他の疑問 派遣で働いていて今回辞める事になりました。それで、就業条件明示書と… 派遣で働いていて今回辞める事になりました。 それで、就業条件明示書というのに書いてある 労使協定に基づく賃金支払時の控除という欄に作業服クリーニング代と書いてあるのですがこれは私がクリーニングしてから担当に返すって事ですか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 派遣 服 クリーニング はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あや 文面だけ見る限りは支払い給与からクリーニング代を天引きしますってことだと思いますよ😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🙇♀️