※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

長野県ですぐに診てもらえる発達外来ありましたら教えてください。お願いいたします。

長野県ですぐに診てもらえる発達外来ありましたら教えてください。お願いいたします。

コメント

ユウキ

発達相談でしたらやってる病人しってますが、発達外来ですぐみてもらえるところはないのではないかと...
逆に発達外来ですぐ見てもらえるところは大丈夫か?て思っちゃいます💦

どのような事でかかりたいかにもよりますよ!
療育行きたいので診断書ほしい。とかでしたら、先生紹介できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発達外来はどこも待つので、まずは診断書もらえたらいいかなと思ってます。

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、ありがとうございます!

• 4月4日
  • ユウキ

ユウキ

個人名を出してるので、上のところだけ削除させて頂きました。
    無事に診断書もらえますように☺️

• 4月5日
みうみう

うちは先に市の発達検査を受け、その間に発達外来を予約してました。
発達外来の方は予約して半年ほどかかかりましたが、市の検査でも診断書のような形で福祉サービスが受けられるようにしてくれたりしましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます。

• 4月3日