雑談・つぶやき 指輪を外した女性が、眠気と甘いものを食べたい気持ちを抱えつつ、明日の検診を考えている様子です。娘にも我慢させ、昼食後の片付けが面倒に感じています。 やっと指輪外した💍 はぁ眠たいなぁ。甘いもの食べたいけど 明日検診だしな😭 娘も今日はお家の中で我慢してもらおう。 昼食後の片付けしなきゃだ〜めんどくさい 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 片付け 検診 指輪 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー やほ🙋🏻♀️´- 指輪💍長い事つけてたんだね💡 ̖́- 甘いのめっちゃ食べたいよね😵💫‼︎ 私も食べたいのに1人で買いに行くのはもう怖くて諦めてる💦笑 4月1日 ゆゆ三姉妹ママ♡ やっほーい🙋♀️ 本当はもう少し早く外さなきゃなんだけど全然浮腫ないから まだいいか〜って思ってたら 37wになったから🤭🤭 そうなんだね💦 1人でウロウロするの怖いよね😖私は娘とお散歩がてら 出かけたり公園行ったりするけど本音は行きたくない🤣 甘いもの食べてるー??臨月入って体重増えやすくなって 困ってるよ😇 4月1日 退会ユーザー 私助産師との話しの時に帰ったら外してねー!って早めに外さされたわ😱💦笑 本音は行きたくないに笑っちゃったさꉂ🤭💦 甘いの食べてるよ‼︎体重もいきなり増えて困ってる…先生にも全然食べてないのに増えるよ〜って言ったもんね😭 4月1日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 本当は早めに外さなきゃだよね💦 甘いもの頑張って我慢してるんだけどあゆちゃん食べてるから 私もあんまり我慢しないで食べようかな😋 なんか体重ばっかり気にしちゃって辛い😭 4月1日 退会ユーザー みたいだけど外せたなら大丈夫さ😘👍 我慢しすぎはストレスなるし入院中食べれないし……って食べてるꉂ🤭 体重気になるけどどうしようも出来ないからさ……😢 4月1日 ゆゆ三姉妹ママ♡ あゆちゃんのおかげで 踏ん切りついたー🤣👍 私も我慢しすぎず息抜きするよ🙆♀️🌼ありがとう🥰 4月1日 退会ユーザー どういたしましてだよ☺️★ 私甘いの食べるけど少ない方だと思うからお互いほどほどに食べようね♥️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
やっほーい🙋♀️
本当はもう少し早く外さなきゃなんだけど全然浮腫ないから
まだいいか〜って思ってたら
37wになったから🤭🤭
そうなんだね💦
1人でウロウロするの怖いよね😖私は娘とお散歩がてら
出かけたり公園行ったりするけど本音は行きたくない🤣
甘いもの食べてるー??臨月入って体重増えやすくなって
困ってるよ😇
退会ユーザー
私助産師との話しの時に帰ったら外してねー!って早めに外さされたわ😱💦笑
本音は行きたくないに笑っちゃったさꉂ🤭💦
甘いの食べてるよ‼︎体重もいきなり増えて困ってる…先生にも全然食べてないのに増えるよ〜って言ったもんね😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
本当は早めに外さなきゃだよね💦
甘いもの頑張って我慢してるんだけどあゆちゃん食べてるから
私もあんまり我慢しないで食べようかな😋
なんか体重ばっかり気にしちゃって辛い😭
退会ユーザー
みたいだけど外せたなら大丈夫さ😘👍
我慢しすぎはストレスなるし入院中食べれないし……って食べてるꉂ🤭
体重気になるけどどうしようも出来ないからさ……😢
ゆゆ三姉妹ママ♡
あゆちゃんのおかげで
踏ん切りついたー🤣👍
私も我慢しすぎず息抜きするよ🙆♀️🌼ありがとう🥰
退会ユーザー
どういたしましてだよ☺️★
私甘いの食べるけど少ない方だと思うからお互いほどほどに食べようね♥️