※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

セックス後のホルモンバランスが生理に影響するか、妊娠の可能性があるか気になる。

久しぶりに夫婦の営みするとホルモンバランスが崩れて生理がずれたりしますか?💦

先月旦那と2年半ぶり?くらいにセックスしました。
30日周期で、排卵予定日から1週間後くらいにしたので妊娠の可能性はないと思っていたのですが、そろそろ生理予定日なのになかなかきません😅

いつもきちんと定期的にくるのに何でかなぁ?と思っているのですが、やっぱりセックスするとホルモンバランス崩れるんですかね?

すごく久しぶりで突然のことだったのでゴムもなく、外出しだったのでもしかしたら妊娠の可能性あるかもしれませんが、どう思いますか?

妊娠していたらもちろんウェルカムなんですが💓奇跡の的中率だなと思いまして🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしはズレます!!ホルモンバランスか分からないけどなんでですかね🤔