コメント

ジャンジャン🐻
うちも保育園ですが、長男昨日で卒園、今日から次男年少にあがって担任同じでした😂

はじめてのママリ
うちも同じ感じです!上の子が今日から2歳児クラス、下の子が今日から入園で、上の子を2年間見てくれた担任の先生が下の子の担任になりました🥺♥️
-
なんだかんだママリ🔰
2年間も見てくれたんですか!長いとお話もしやすいですし万歳ですね😍🤍入園生活たのしみですね✨
- 4月1日
ジャンジャン🐻
うちも保育園ですが、長男昨日で卒園、今日から次男年少にあがって担任同じでした😂
はじめてのママリ
うちも同じ感じです!上の子が今日から2歳児クラス、下の子が今日から入園で、上の子を2年間見てくれた担任の先生が下の子の担任になりました🥺♥️
なんだかんだママリ🔰
2年間も見てくれたんですか!長いとお話もしやすいですし万歳ですね😍🤍入園生活たのしみですね✨
「先生」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月ですが、発語がバイバイ、パパ、わんわん、お花くらいです。私は聞いていませんが、夫が電車とうさぎと言ってるところを聞いたらしく、保育園の先生はバスって言ってるところを聞いたみたいです。 でもト…
他の子のおもちゃをとった時とかどんなふうに注意しますか😵? この前久しぶりに支援センター行ってきたのですが、息子が他の子が遊んでいるおもちゃをとった時に「お友達の勝手にとったらダメだよ!」「かーしーてって言…
年中の娘の友人関係 年中になってまだ1ヶ月の娘。 「クラスに好きな子がいない(女友達)」って言ってて、ちょっと寂しい気持ちに…。 年少の最後、公園で数人の子と遊んだ時も、名前呼ばれても気づいたら一人で別のことして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
なんか同じ先生だと安心ですよね😂私が好きな先生だったかもですが。笑