妊娠・出産 現在5W1Dです。5W4Dとなる4月4日に、不妊治療専門病院で胎嚢確認の予定… 現在5W1Dです。 5W4Dとなる4月4日に、不妊治療専門病院で胎嚢確認の予定です。 胎嚢確認ができた場合、不妊治療専門病院でもつわりについて診断書や母性健康管理指導事項連絡カードは書いていただけるのか、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです🥲 つわりでお仕事がまともにできず、しばらくお休みしたいのですが、母子手帳発行もできていない状態では難しいのかなと思い、耐えています。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り つわり 病院 不妊治療 妊娠5週目 母子手帳 胎嚢 4D 母性健康管理指導事項連絡カード なた(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント