えっぽん
2、3年前にタイミング法で治療してましたが
今はやっていないということを聞きました💦💦
改装して婦人科と産婦人科が分けられるみたいなので、これからまた再開するかもですが…
あやふやですみません💧
えっぽん
2、3年前にタイミング法で治療してましたが
今はやっていないということを聞きました💦💦
改装して婦人科と産婦人科が分けられるみたいなので、これからまた再開するかもですが…
あやふやですみません💧
「不妊治療」に関する質問
今日、夫を怒りました。 第二子の不妊治療で専門のクリニックに通っています。 今日は私だけの通院だったため、夫に車を出してもらって私だけ病院の駐車場で下ろしてもらい、娘と夫は他で時間をつぶしてもらうことになっ…
不妊治療中。 うまく行って6週目が来週だからそこで胎嚢確認してきます。 と言われたんですが、 病院でどの辺りで妊娠してますってわかりましたっけ? 職場の人に話の流れで報告されて、 嬉しいけど結構初期で聞いてしま…
クロミッドを検討してもいいと思いますか?🥲 2人目が早く欲しく、本日受診した所、片方が軽度のPCOSかもと診断されました。 経過としましては、昨年12月に逆子の為帝王切開で出産。今年10/13に生理再開、11/15に断乳。12…
妊活人気の質問ランキング
コメント