コメント
ゆき(24)
私なら1番家から近いところで幾らかになって、買取金額つかないものを処分してくれる所に持っていきます😂笑
てちてち
セカストにごちゃ混ぜで100点近く持っていきましたが、買取金額780円でした〜🥲🥲
セカストは持っていったら全て受け取ってもらえますが、あまり買い取り金額は高くないイメージです😅
-
ぽこ
そうですよね😢
家の近くにできたセカストできたばっかりで買い取り強化してるイメージはあるんですが、、
クチコミもイマイチで💦
ごちゃ混ぜで780はきついですね、- 4月1日
-
てちてち
ブランドはブランドのみで持ってくと少し多めに見積もってくれるとかなんとか、、
めんどくさいので一気に持っていっちゃいますけどね🙄- 4月1日
-
ぽこ
そうですよね😭
確かにめんどくさいです、笑
関係ない質問になっちゃうんですけどてちてちさんは大量に持ってく時ショップ袋でしたか?
段ボールてしたか?- 4月1日
-
てちてち
初めは段ボールに仕分けしたんですがあまりにアウター多くてパンパンになっちゃったので段ボールと45Lのポリ袋に分けて持っていきました!
今思ったのですが、安かったのポリ袋が原因ですかね笑笑
今ネットで見たら季節も買い取り金額に関係あるみたいです!冬シーズン前だと冬物、アウター買い取り金額↑みたいな!- 4月1日
-
ぽこ
詳しくありがとうございます!!
ポリ袋考えてたんですが
どうなんですかね?!
ショップ袋にしてみます😂
なるほど!!
この時期だとやっぱり冬物の売る人多いですもんね…🥺
夏服また今度にしようかとも思ったんですが
今日全部持ってってみます!!
ありがとございます😍- 4月1日
ぽこ
確かに同じくらいなら
家から1番近いとこがいいですよね😂
他にいいところなかったらいえちかにします!!
ありがとうございます♪