コメント

はな
うちの洗濯機だと、槽洗浄コースだと3時間or11時間のつけ置き時間があります。
つけ置きしないなら標準でも良いと思います😊
どっちでも待ってるだけです。
はな
うちの洗濯機だと、槽洗浄コースだと3時間or11時間のつけ置き時間があります。
つけ置きしないなら標準でも良いと思います😊
どっちでも待ってるだけです。
「掃除」に関する質問
「ゴミ置き場に隣接している戸建てについて」 同じ方からのコメントをお待ちしてます。 落ち込んでるので、なんでそこを買ったのか、という責めるコメントは止めてください。 住み始めて1年が経ちますが、カラスよけネ…
産休中みなさま何をして過ごされてましたか? 2人目の産休を早めにいただいているのですが、上の子は保育園、旦那が仕事となると本当に毎日退屈です…贅沢な悩みなのは承知なのですが、家の中でゴロゴロして退屈で寂しくて…
胸張って専業主婦、暇だよ〜!って人いませんか〜〜😂笑 専業主婦だって忙しい!!って聞きますが ほんとにほんとに忙しいですかね?💦 (医療的ケアが必要な子や親の介護などがある方は別だと思います) SNSで専業主婦は床…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめて🔰
洗浄コース 150分って書いてあるんですけど それまで待ってればいいんですね😅 いま、洗いが終わったのか止まってるので心配になってしまいまして😅
はな
150分ならきっと2時間くらいは全く動かずシーンとしてると思います笑
終わるの待ってれば大丈夫ですよ〜
これ見てうちもしばらくやってないの思い出したので今からセットします🤣
はじめて🔰
動かないで掃除されてるのかな?とおもってしまうんですけど、掃除されてるんですかね?🤣
いつも、どのコースでお掃除してるんですか?😳
はな
うちはいつも槽洗浄コースにしてつけ置きしてます!
洗濯槽クリーナーによってはつけ置きしなくてもいいみたいですけど、つけ置きした方が汚れ落ち良いような気がして🤣
はな
動かない時間で汚れを浮かせて、そのあと動いた時に洗い流すんだと思います!