※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰
家事・料理

そう洗浄コースと標準の違いは何でしょうか。そう洗浄にした場合、特別な作業は必要ですか。終わるのを待つだけで良いですか。

そう洗浄コースで洗濯機をお掃除中ですが
普通に標準して掃除するのと そう洗浄コースで掃除するのとでなにがちがうんですかね?

いつもは標準でしたが、今回そう洗浄にしてみました。 なにかかわりますかね? 
そう洗浄にしたらなにかすることありますか?
終わるのを待っていればいいですか?

コメント

はな

うちの洗濯機だと、槽洗浄コースだと3時間or11時間のつけ置き時間があります。

つけ置きしないなら標準でも良いと思います😊
どっちでも待ってるだけです。

• はじめて🔰

はじめて🔰

洗浄コース 150分って書いてあるんですけど それまで待ってればいいんですね😅 いま、洗いが終わったのか止まってるので心配になってしまいまして😅

• 4月1日
  • はな

はな

150分ならきっと2時間くらいは全く動かずシーンとしてると思います笑
    終わるの待ってれば大丈夫ですよ〜

これ見てうちもしばらくやってないの思い出したので今からセットします🤣

• 4月1日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

動かないで掃除されてるのかな?とおもってしまうんですけど、掃除されてるんですかね?🤣

いつも、どのコースでお掃除してるんですか?😳

• 4月1日
  • はな

はな

うちはいつも槽洗浄コースにしてつけ置きしてます!
    洗濯槽クリーナーによってはつけ置きしなくてもいいみたいですけど、つけ置きした方が汚れ落ち良いような気がして🤣

• 4月1日
  • はな

はな

動かない時間で汚れを浮かせて、そのあと動いた時に洗い流すんだと思います!

• 4月1日