その他の疑問 保育園の送迎で保護者が名札を付けるのですがそれって、園児の名前を書… 保育園の送迎で保護者が名札を付けるのですが それって、園児の名前を書くんですかね? 私の名前?? 今日初登園でバタバタしてて 名前書いて来てくださいねって普段に渡されたけど 私の名前書いたところで誰の保護者ってわかるんですかね? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 保育園 名前 園児 ままり(4歳4ヶ月) コメント ママリ 園児の名前でいいと思いますよ!誰の保護者かを知るものだと思うので! 4月1日 めりあ 子供の名前書いてます! 4月1日 ままり 返信遅れてすみません。 子供の名前書いた大丈夫でした! ありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント