ココロ・悩み 4ヶ月で全く首が座らなかった人はいらっしゃいますか?先日首が座らない… 4ヶ月で全く首が座らなかった人はいらっしゃいますか?先日首が座らないのと飲みが悪いとで神経の先生に診てもらい、何かしらの疾患はあるねと言われました。同じような症状をお持ちの人はいますか?😭 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 4 症状 先生 首が座らない れい(4歳7ヶ月, 10歳) コメント もな💅🏻 私自身の従兄弟が首がちっとも座らなくて障害が見つかりました。 4月1日 れい 差し支えなければ、何の障害か教えてくださいませんか? 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
差し支えなければ、何の障害か教えてくださいませんか?