みなみな
お休みだし、多少ダルダルでも良いよねって開き直ってますよ🤣元々が気分屋なので、「いつもならおひるの時間だけど、そんな気分に(私が)なったから公園連れて行こう。」てやってます。
みなみな
お休みだし、多少ダルダルでも良いよねって開き直ってますよ🤣元々が気分屋なので、「いつもならおひるの時間だけど、そんな気分に(私が)なったから公園連れて行こう。」てやってます。
「幼稚園」に関する質問
たまに猛烈に人生やり直したくなりませんか? 結婚して、子供2人くらいで、一軒家で、子ども幼稚園に通わせて、私は軽くパートか主婦で、夫婦仲良く、休みは家族で自然のあるところ行ったり。 そんな人生送りたかったなぁ…
朝から夜までワンオペ育児😇 自宅保育の2人を公園に連れてって 近所の子達と遊ばせて 掃除、洗濯、夕飯の支度、授乳、2人の風呂、離乳食、 全て終わらせて 旦那は20時に帰宅。夕飯食べさせて、 私は22時から2時までパ…
2歳4ヶ月女の子、癇癪持ち、多動ぎみです。この場合、幼稚園はのびのび系にした方がいいのでしょうか? 先日幼稚園の説明会に行ったのですが、あまりにも他の子と違いすぎて愕然としました。 ちょうど一年前くらいから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント