みなみな
お休みだし、多少ダルダルでも良いよねって開き直ってますよ🤣元々が気分屋なので、「いつもならおひるの時間だけど、そんな気分に(私が)なったから公園連れて行こう。」てやってます。
みなみな
お休みだし、多少ダルダルでも良いよねって開き直ってますよ🤣元々が気分屋なので、「いつもならおひるの時間だけど、そんな気分に(私が)なったから公園連れて行こう。」てやってます。
「小学校」に関する質問
4月から年中の息子がいます。 発達で気になるところがあり3歳なった頃に検査を受けました。結果はASD・ADHDの特性も見られるがそれが生活に影響しとても困っているという状況ではないので診断はつかない、知的の遅れはな…
やっぱり再婚、引っ越し。とりやめようと思ってます。 明らかに下の子の様子がおかしいんです。気を遣って『引っ越したくない』とはっきりは言わないものの、引っ越すのが近いと感じ始めてから瞬きのチックが酷く出ており…
今度、小学生になる息子がいます。 小学校がとにかく遠いです。 2キロくらいあり、25分はかかります。 一人で通えるのか不安で不安で… 休みの日はいつも道を往復して練習しているんですが、 横断歩道や歩道がない道も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント