3-613&7-113
お休みだし、多少ダルダルでも良いよねって開き直ってますよ🤣元々が気分屋なので、「いつもならおひるの時間だけど、そんな気分に(私が)なったから公園連れて行こう。」てやってます。
3-613&7-113
お休みだし、多少ダルダルでも良いよねって開き直ってますよ🤣元々が気分屋なので、「いつもならおひるの時間だけど、そんな気分に(私が)なったから公園連れて行こう。」てやってます。
「保育園」に関する質問
三歳半の男の子。 今、2ヶ月程慣らし保育中です。 求職中の為、保育園に預けています。 徐々に時間を伸ばして今15時頃まで預けていますが、給食を全く食べず、水分も取らない為心配です。 そのため、退園を検討中です。 …
ミルクっていつまで飲ませていましたか? 生後10ヶ月のママで4月から保育園に入ります! まだ先なのですが、いつごろミルク卒業しましたか? 4月の時点では1歳2ヶ月ぐらいなのでどうしようかと...
今日は友人Bと 友人Aの家に行く予定でした。 ですが友人Aの上の子さんが熱を出してしまい うちはまだ小さいので罪悪感に駆られながらもお断りしました。 Bは別にいいけどと言っていたので行くのかなと思っていたので 私気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント