家族・旦那 たいした質問ではないですが…朝の送迎とお迎えの送迎どっちがいいなとか… たいした質問ではないですが…朝の送迎とお迎えの送迎どっちがいいなとかありますか? 我が家はほぼ朝もお迎えもわたしなんです。でもお迎えは旦那が休みの日だったら旦那は頼めば行ってくれますが、わたしが短時間勤務でお迎えがいけれるのでわたしがいってます。 義妹の家庭は朝が旦那さん、帰りが義妹のようで、それを聞いて、朝の忙しい送迎を旦那さんに頼めるなんていいなーなんた思っちゃいました😂 みなさんどうですか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 旦那 家庭 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝の送りがいい!!!!! 4月1日 はじめてのママリ🔰 お迎えがいい!!!!!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント