妊娠・出産 高温期9日目ラッキーテストで検査したところこれって…😂💓?幻じゃないです… 高温期9日目 ラッキーテストで検査したところ これって…😂💓? 幻じゃないですよね… 3分後に出てきた線です! フライングなので、 まだ化学流産の可能性もありますが 前回、流産してるのでこれだけでも嬉しい…🥲 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 2 フライング ラッキーテスト 高温期9日目 まんまる(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 線がみえます!!!! おめでとうございます🎉 4月1日 まんまる 幻じゃないですよね😢 嬉しいですー!! また数日後、検査して濃くなっていることを祈ります☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 その後どうでしたか?🥺 8月28日 まんまる 現在、妊娠25wで継続中です!! 8月29日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
幻じゃないですよね😢
嬉しいですー!!
また数日後、検査して濃くなっていることを祈ります☺️