はじめてのママリ
お腹が痛いのは傷がまだ完治してないのと、子宮が戻ってるんだと思うんですが、心配なら産婦人科に行って診てもらうと安心かなと思いました。
胎盤が剥がれる時に、大人の手のひらぐらいの傷が出来るんですって😅痛いはずですよね💦
赤ちゃんを連れて行くのは大変な時は、病院に電話して聞いてみるといいですよ〜

退会ユーザー
よく動いたとかないですか??
はじめてのママリ
お腹が痛いのは傷がまだ完治してないのと、子宮が戻ってるんだと思うんですが、心配なら産婦人科に行って診てもらうと安心かなと思いました。
胎盤が剥がれる時に、大人の手のひらぐらいの傷が出来るんですって😅痛いはずですよね💦
赤ちゃんを連れて行くのは大変な時は、病院に電話して聞いてみるといいですよ〜
退会ユーザー
よく動いたとかないですか??
「病院」に関する質問
2才の子供ですが、まぶたに透明のぷつっとしたようなものがあり、皮膚科を受診したところ、ウイルス性イボかもと言われました。 とりあえず様子を見て、また受診しないといけないのですが、同じように目の周りにイボが出…
卵アレルギーのお子さん、アレルギー外来など通われましたか…? 生後10ヶ月の時に卵白で蕁麻疹が出て小児科でクラス1-2の卵アレルギーと診断されました。 卵黄、卵白、オボムコイドいずれも陽性で、とりあえず除去しまし…
花粉症について二つお聞きしたいです! 子供が花粉症でつらそうなので病院行きたいのですが、小児科、耳鼻科、眼科、どれがいいでしょうか? みなさんはどちらに行かれてどんなお薬もらえましたか? 鼻水も出てますが目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント