子育て・グッズ 出産祝いについて質問です。友達に出産祝いを贈りないのですが、何にし… 出産祝いについて質問です。 友達に出産祝いを贈りないのですが、何にしようか悩み中で、 前回はジョンマスターのベビ用品とママが使うボディクリームのセットを贈りました! 今回も消耗品がいいのかなーと思って色々見ていたのですが、なかなかこれといったものがなく。。。 最終的にはポロのロンパースか帽子を贈ろうかと検討中なのですが嬉しいでしょうか??😂 皆さまのご意見を聞かせてください🙇🙇 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 出産祝い クリーム 友達 ベビ ロンパース 帽子 yuuum コメント ルーパンママ 洋服は好みがあるので、どうですかね🤔 私なら悩んだ時は、お金包んじゃいます😂 味気ないですけど。 4月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント