ママリ
手芸屋専門店やイオンなどの手芸コーナー、こだわりがなければ100均にもあるとおもいます!
ママリ
手芸屋専門店やイオンなどの手芸コーナー、こだわりがなければ100均にもあるとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生。 登校2日目にして一人で行かせてしまいました。 登校班の集合場所まで300m。 何度も練習してる道。 物怖じしない性格で、やる気に満ちあふれてる。 念の為、GPSで見守り。 ……まあこんなもんですかね? 子供…
スイミングについて。6月で4歳になる年少の息子がいます。3月から週に一回本人の希望でスイミングを習い始めたのですが自分の興味がない練習だと参加せずに勝手な行動を取るので(勝手にプールに入ろうとする、出ようとす…
新一年生です。 入学当初、好き嫌いや偏食があったお子さんいらっしゃいますか?学校の給食どんな感じで食べてましたか? 息子がもうすぐ給食が始まります。 幼稚園のときは毎日お弁当だったため、給食自体が初めてです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント