妊娠・出産 今妊活中で、クロミッド服用中で今月18日に婦人科で初めて注射をし、19… 今妊活中で、クロミッド服用中で今月18日に婦人科で初めて注射をし、19日に排卵するからタイミングとってね。って言われました。 タイミングがとれたのは20日なのですが…気になりすぎて今日早期の妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。 やはり、妊娠の可能性はないのでしょうか?? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド 排卵 陰性 服 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 19日排卵で今日陰性なら、陰性だと思います。 私もリセットしました😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭やはり…そうですよね…なんか、検査薬するまでは、もしかして?って思いながら生活してて…検査薬した後の落胆度合いが半端ないです😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはり…そうですよね…なんか、検査薬するまでは、もしかして?って思いながら生活してて…検査薬した後の落胆度合いが半端ないです😭