※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
**Ri**
雑談・つぶやき

初めての飛行機に乗って旅行!約3時間のフライト中娘がぐずっても爆睡の…

初めての飛行機に乗って旅行!
約3時間のフライト中娘がぐずっても爆睡の夫...
慣れないホテルで寝かしつけに苦労してるのに、ガサゴソおつまみ食べて邪魔する夫...
そしてイビキをかいて爆睡する夫...
当直明けなのはわかってるけどさ、コールなしで7時間寝れたんでしょ?
私より寝てるよ?
眠いのはお酒のせいだよね?
楽しい旅行にしたいのにキレてしまいそう...

コメント

ひでみ

初めての飛行機旅お疲れ様です。
旦那さんのその行動に、楽しみたい気分もどっかにいっちゃいますよね💧

私も、上の子が同じ月齢の時くらいで新幹線で熱海に初旅行に行きました🎵

まぁ、旦那は同じように子供の事を気にせず、一人のんびり気分だったので、私はブチギレ。

夏だったので、花火が上がるよと楽しみにしてたのに、花火は1週間後😫

結局ケンカになり、早々に旅行を切り上げて帰った思い出があります😅

起きてから、楽しい旅行で終われるといいですね💓

• **Ri**

**Ri**

とにかくどこかに吐き出したくてつぶやいたことにコメントありがとうございます😭

どこのパパもそんな感じなんですかね~(T_T)
    今朝は今朝で娘が泣いてもカーテン明けても起きず...
    キレそうでしたが昨日からの不満をなるべく穏やかに伝え、一応楽しく過ごせました😂
    が、今夜もすでに先に寝てます😤

• 11月11日