※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の症状について不安です。検査は陽性で、おりものの量が増えています。この症状は普通でしょうか?2週間後に再検査を受けるように言われました。

フライングで検査をして陽性でした!
病院の検査でも陽性でしたがまだ胎嚢も見えない時期なので2週間後にまた来院してと言われています。
毎日ちゃんとお腹の中に居てくれてるか不安で検査薬をしてます。陽性反応はあります。
ただ生理痛のような痛さがあるのと、陽性反応がでた頃はおりものが少なかったのですが、陽性反応がでて3日目頃からおりものの量が増えました。
はじめての妊娠なので不安です😭
こういった症状は普通なのでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです❗️
私も今日病院で陽性もらいましたが何も見えず💦しかも3人目なのに全然記憶にありません😅
言えるのは、いろいろ不安に駆られ検索魔になっても結局人それぞれでなるようになるということです😂

お互い無事実りますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊!
    そうですよね、検索魔になって良くないのも見てしまって余計に不安に駆られます😢あまり調べすぎないようにしてもう少し待ってみます😊!

ありがとうございます😢、お互い
    実りますように✨

• 4月1日
ちゃむ

初めまして☺️✨
私もフライングした数日後に下腹部痛が出たり、おりものもだんだん増えてきました😊!!
初期は下腹部痛や出血がよくあると聞きますが、不安ですよね🥲💦でも1人目の時も同じ症状がありながらも元気に出産しています🥰✨
お身体大切にしてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして!回答ありがとうございます🥲!

1年待ち望んだ初めての妊娠で、何もかも不安すぎて少しの事でも気にしてしまいます☹️💦でも、同じような症状の方が居て、それでも元気にご出産してるのを聞いて少し不安が取り除けました😢、ありがとうございました🥰

家事育児にマタニティー生活、大変だと思いますがどうか、みいい☆さんもお身体を大切にしてください😊✨

• 4月1日