妊娠・出産 腰痛がありますが大丈夫ですか?座椅子に座った時腰にズキッとする痛みが… 腰痛がありますが大丈夫ですか?座椅子に座った時腰にズキッとする痛みがありました。その後も痛くはないですが何となく違和感?があります。正常な妊娠でも骨盤が広がって腰痛があるし流産でも腰痛があるとネットで見ましたが私はどっちの腰痛なのでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 流産 妊娠 夫 椅子 たんたん(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント 🕊 流産した事ありますが私は腰痛はなかったです😊 3月31日 たんたん そうなんですね!辛い事思い出させてしまってすいません。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そうなんですね!辛い事思い出させてしまってすいません。