コメント
みなみな
すみません💦仕事で参加出来そうにないです💦次の機会に、また宜しくお願いいたします。
とか、ですかね。
みなみな
すみません💦仕事で参加出来そうにないです💦次の機会に、また宜しくお願いいたします。
とか、ですかね。
「イベント」に関する質問
ママ友との距離感について相談させてください。 3年生と5歳になる息子がいます。 どっちも同級生のママ(A)と仲が良いです。 下の子の保育園の運動会や発表会のイベントある毎に5〜6人集まって夜飲み会開いてました。 来…
ハロウィンやクリスマスのイベントのコスプレ?端折ってるママリさんいますか!?ちょくちょくプレゼントは渡してますが。インスタ開くと赤ちゃんにサンタやハロウィンコスプレさせて顔をスタンプで隠して載せてると、や…
お宮参りで義母が子供(孫)を抱っこする風習、正直意味わからないですよね。 SNSで見かけて…うちもそうだったな、と。 写真も残ってるし、大事なイベントなのになんで義母が?と当時を思い出しました。 しかも義妹が着たも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊