コメント

はじめてのママリ🔰
セミダブルサイズ2つですかね🤔
うちは大人1人子1人ですが和室にセミダブルのマットレスを2枚敷いてその真ん中にセミダブルの布団を敷いて寝てます😅
最近娘の寝相が凄くなってきたので布団から追いやられる日もありますがマットレスからは落ちないのでなんとか寝れてます🤣
はじめてのママリ🔰
セミダブルサイズ2つですかね🤔
うちは大人1人子1人ですが和室にセミダブルのマットレスを2枚敷いてその真ん中にセミダブルの布団を敷いて寝てます😅
最近娘の寝相が凄くなってきたので布団から追いやられる日もありますがマットレスからは落ちないのでなんとか寝れてます🤣
「布団」に関する質問
生後9ヶ月の息子が寝る時必ずタオルや布団を口の中に入れておしゃぶりのように吸いながらしか寝てくれません。 後々辞めさせないと歯並びが悪くなるのではないかと心配なんですが、何か対策があったら教えて欲しいです。…
次男が喘息なんですが、ここのところ毎週土曜の昼過ぎからコショコショしだし、夜にかけて酷くなります。 薬はモンテルカストと肌が弱いのでホクナリンはドライシロップで出されてます。 一度出てしまうと本当に毎回吐く…
ほんとなんで男ってこっちの気持ち理解しようとしてくれないんだろ… もう妊娠後期で腰痛いって言ってんのにそれも無視、大丈夫?の一言もない、布団入ったからって爆睡できるわけでもない、上の子のグズグズに起きる+尿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそのぐらいの大きさは要りますよね😂
参考にさせて頂きます!!
ありがとうございます😊!