その他の疑問 平成にあるマイクックというお弁当屋さん利用したことある方いますか?電… 平成にあるマイクックというお弁当屋さん利用したことある方いますか?? 電話で予約?取り置き?できるって口コミ見たのですが 何時に取りに行きますって感じですか? それとも、電話したら すぐ用意しはじめる感じですかね?? 宮城県 仙台市 宮城野区 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 口コミ お弁当 宮城県 仙台市 ワンコ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近コロナ禍なってから久々に頼みました! 電話で予約して何時に取りに行きますで大丈夫です! 3月31日 ワンコ ありがとうございます! 助かりました☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
ありがとうございます!
助かりました☺️