子育て・グッズ 離乳食を全然食べてくれませんおっぱいを一日中飲んでるので栄養面に関… 離乳食を全然食べてくれません おっぱいを一日中飲んでるので栄養面に関しては問題ないと思います 食べても120gくらい。 食べない時は全く食べません。 椅子に座らせても逃走。ベルトをつけるとスプーンを手でペチっと飛ばしてしまいます 同じような方いませんか??💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 離乳食 椅子 栄養 おっぱい 食べない スプーン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 食べない時期ありました! そのうち食べるようになるのであまり気にしない方がいいと思いますよ😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ もうあげなくてもいいんじゃないかと思うレベルで食べません。、 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
もうあげなくてもいいんじゃないかと思うレベルで食べません。、