コメント

ymam
ドラえもんの絵のマミーポコいいですよー!安いけど、全然漏れたりもしないですし普段から使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
我が家はPayPayも使っているので、メリーズやグーンがコスパが良いです😀キャンペーンがない時なら660円位(安い時は550円位)で買えるマミーポコですが、やはりメリーズより吸収力は無いです💦それとお尻周りが小さめなので女の子ならハミケツする確率が高いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
あ、PayPay×花王のキャンペーンですかね?
今まで面倒でいつもネットで買ってたんですが、ネットでまとめ買いするほど使わなくなったので…次にキャンペーンがあったら、私もメリーズかグーンめやってみます💡✨
吸水力が足りないんですね💦
そして女子なんですよね…
うーん、1回使ってみて考えるかって感じですね🤔💦
ありがとうございます!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayのキャンペーンです😆まとめ買いしなくても1パックでも対象だったりしたので買いやすいと思います。
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
あれ?でも、グーンって花王じゃないですよね?
他にもキャンペーンってあるんですか??
SoftBankユーザーでないと利用できないキャンペーンでしょうか💦?- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
花王はメリーズです。グーン、メリーズ、パンパースはキャンペーンがあります😉ソフトバンクでなくてもPayPayを使っていれば大丈夫です。
ムーニーだとウェルシアでTポイントの還元のキャンペーンがありました。- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
グーンとパンパースもキャンペーンがあるんですね😳
知らなかったです😳😳
調べてみます!!
ムーニーもキャンペーンがあったとは…全然知らなかったです💦
そういう情報はどこから入手できるんでしょうか?
質問ばかりすみません😭💦- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayのキャンペーンのページを見る、インスタなどが多いです😆おむつのセール情報(Amazonや楽天など)は良くインスタにでていますが、800円位のことも多くて私的には高いのでPayPayのキャンペーンで買うことがほとんどです。
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
マミーポコですね!
次使ってみます🥺✨