コメント

ままり
私なら色々体験にします!
息子は夏や冬のオリンピック見て、興味あるスポーツがわかりましたし、子供の特性がわかりました💡
下のお子さんも連れてくなら、下の子も興味あるスポーツもわかって
いいのかな?と思います😊
やっぱりサッカーが1番となればサッカーのみに戻せばいいかなと🤔
ままり
私なら色々体験にします!
息子は夏や冬のオリンピック見て、興味あるスポーツがわかりましたし、子供の特性がわかりました💡
下のお子さんも連れてくなら、下の子も興味あるスポーツもわかって
いいのかな?と思います😊
やっぱりサッカーが1番となればサッカーのみに戻せばいいかなと🤔
「その他の疑問」に関する質問
昨日からジャンガリアンハムスターを買い始めました。 巣箱に入ってからご飯を食べる以外、出てきません。 水も減ってないです。飲めてるのか分かりません😔 ストレスになると思うので今は触らずそっとしていますが、初め…
子供の学校のトイレ掃除で、トイレの床を雑巾で拭くというのがあるみたいなんですがどう思いますか? 一応使い捨ての手袋をするらしいのですが、お姉ちゃんの時はモップを使って掃除をしていたそうなんです… ちなみに便座…
人見知りありの子で、小学校入学してからどれぐらいでお友達できましたか?? うちは同じ園の子0で入学しました!なので4日目ですが、お友達できた感じはないです。 園の先生には、肝が座ってるしすぐ仲いい友達できる…
その他の疑問人気の質問ランキング
あり※
コメントありがとうございます😊色々体験できるって良いですよね☺️💓