妊娠・出産 人工授精前に陽性か不明瞭な検査結果について相談したいです。 2人目妊活中です。 去年の7月に稽留流産後なかなか授かれず、来月から人工授精にステップアップしようと思ってました。 吐き気や胸の張りもなく、関節が痛いのと少しだけ火照り頭痛、一昨日ピンクのおりものが少量出たくらいです。 排卵日も今回は自己タイミングなので正確に分かりませんがルナルナでは明日が一応生理予定日です。 フライング承知しております。 これは陽性でしょうか?薄いですかね🥲? すぐに出た線になります。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 排卵日 フライング 人工授精 生理予定日 陽性 ピンクのおりもの ルナルナ まいん(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 二児の母(32) 陽性です🥰💓 排卵日も正確じゃないなら、きっと今から濃くなります! おめでとうございます✨ 3月31日 二児の母(32) 私のフライング検査薬をどうぞ〜笑 3月31日 まいん お写真ありがとうございます🙇🏻♀️ 濃くなってくれることを願います😭💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母(32)
私のフライング検査薬をどうぞ〜笑
まいん
お写真ありがとうございます🙇🏻♀️
濃くなってくれることを願います😭💓