雑談・つぶやき 辛い……激ヤセしてから体重が思うように増えない体調不良多い。生理前のP… 辛い……激ヤセしてから体重が思うように増えない 体調不良多い。生理前のPMSが辛い😢 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 体重 生理前 体調不良 jun(11歳, 17歳, 20歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイエットでですか?? 3月31日 jun 返事が遅れましてすみません💦体調崩してから痩せてしまいました😖 4月2日 はじめてのママリ🔰 そーゆことなんですか😭😭 元々デブなので痩せたときいたら 羨ましい〜とおもったけど 体調不良だと心配ですね…。 4月2日 jun 健康的な体重じゃないのでやはり心配ですね😢 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
返事が遅れましてすみません💦体調崩してから痩せてしまいました😖
はじめてのママリ🔰
そーゆことなんですか😭😭
元々デブなので痩せたときいたら
羨ましい〜とおもったけど
体調不良だと心配ですね…。
jun
健康的な体重じゃないのでやはり心配ですね😢