※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kana
家事・料理

「インゲンと人参の肉巻き」味付けはどうしますか?小さじ1とか分量まで…

「インゲンと人参の肉巻き」
味付けはどうしますか?小さじ1とか分量まで教えてもらいたいです(* ॑꒳ ॑* )

コメント

ダリルとメルル☺︎

うちはいつも「焼肉のたれ」使ってますよ、便利で美味しい!分量は。。。たらーっとです(笑)

  • Kana

    Kana

    なるほど〜!焼き肉のタレも有りですね₍₍٩( ᐛ )۶₎₎思いつかなかったです!参考にしてみます❤︎

    • 11月10日
あんり♡

私も最近、焼肉のタレよくやります♡あと、味なしで焼いて柚子胡椒で食べたり♡

実家にいる頃は、塩胡椒でしたよ〜!

分量は、ホントに全部適当です…( ;´౪`)

m-t

わさび醤油とかやります。

わさび 3cm
醤油大1
みりん大1
水大1

こんな感じかな