コメント
はじめてのママリ🔰
お母さんと一緒とか見ますか?
うちもその頃おもちゃで遊びませんでした🤣
お母さんと一緒とか見せてたら集中してみてました☺️
試されてたすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
これに乗せてぴょんぴょんしてもらってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
家が広くないので置けないんですけど、これとってもいいみたいですね🥰
- 3月31日
はじめてのママ🍎
うちの子は明日5ヶ月ですが、最近買ったアンパンマンの空気のおきあがりこぼしとバナナの歯固めがお気に入りみたいで遊んでくれてます☺️
女の子ママ
同じく6ヶ月です。
後追いでおもちゃで遊んでてもすぐ追いかけてくるので、家事の時はおんぶしてます!
ちょこちょこみる必要もなく楽ですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
おんぶ紐検討してました✨どこのメーカーのものを使われてますか?
- 3月31日
-
女の子ママ
昔ながらのおんぶ紐を使ってます!
紐できゅっと結ぶタイプで娘も密着して目線が高くて嬉しいみたいで喜びます😆- 3月31日
はじめてのママリ🔰
息子はいまこれにハマって、眺めたり、夢中で舐めたりしてます😂
もうどうにも無理な時は、私もおんぶしてます😂キューズベリーのNICOという、おんぶ抱っこ紐を使用しています☺️
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!うちの子鏡好きなので買ってみます😍
なるほど✨そのおんぶ抱っこ紐は肩への負担はどんな感じでしょうか??- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私の装着の仕方が微妙なのか、肩への負担はあります😭おんぶだからか、息子の体重で後ろに引っ張られる感じになって、それを正そうと前屈みっぽい姿勢になっちゃいます😂
長い時間はきついです😭- 3月31日
退会ユーザー
握りやすい歯固めなんてどうですか👌🏻´-?
時期的に歯が生えてきてもおかしくない月齢にもなりますし😲
うちは歯固めめっちゃ助かりました!
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのバウンサーに乗せてます!自分でこいで遊んでますよ!
はじめてのママリ🔰
バンボとかに乗せて見せてましたか?😊✨
はじめてのママリ🔰
座らせたり寝っ転がったりしてました☺️