コメント
ママリ
お尻拭きの段ボールで送ったことあります🤣特に苦情はなく評価も良かったですよ!笑
サイズちょうどよいなら問題ないかと!
ゆうパックで送るってことですよね?それでいいと思います☀️
まろん
子供のおもちゃなら相手もお子さんいる方と思うので気にならないと思います✨ 私も全然気にならないです😊
独身の方とかで子供と関連のないもの購入しておしりふきの箱できたらちょっと違和感あるかもしれませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
買うの勿体無いし相手も段ボール捨てると思うのでお尻拭きの段ボールで送ります🤣
- 3月31日
ままり
いいと思います。
取引画面でゆうパックを選んでQRコード作って郵便局のゆうプリタッチにQRコード読み込ませれば伝票出て来ます。
-
はじめてのママリ🔰
やってみます😌✨
- 3月31日
すみれ
もし気になるのであれば、おしりふきの文字だけガムテープで隠すのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
よかったです笑
お尻拭きの段ボールで送ります🤣
ゆうパック?ゆうゆうメルカリ便?
その辺よく分からないんですよね🥺
持っていけば案内してくれますかね?
ママリ
ゆうゆうメルカリ便には、ゆうパケット、ゆうパケットプラス、ゆうパックの三重類の方法があって、それぞれ送れるサイズや送料も違ってきます☺️
お尻拭きの段ボールで送るならサイズ的にゆうパックになるのかなと!
郵便局の人もわかってくれるとは思いますが、あらかじめネットで調べるとより安心かと☺️
はじめてのママリ🔰
今発送したのですが
二次元コード?と言うものをやった方がいいのでしょうか?🥺